Zuckerschock
Pappsüß, aber geil.
... Was sagen?
bienieengel,
Montag, 21. Juni 2010, 22:41
Erdbeer ist hier auch im Schrank ;-)
... link
elfentanz,
Dienstag, 22. Juni 2010, 22:20
Also ich finde es absolut lecker, auch Kollegin. Die Arbeitskollegen zieren sich ein bisschen. Männer!
Zwar absolut amerikanisch und für mich auch eher zum Löffeln als aufs Brot. Dazu kommt aber, dass absolut ohne Fett ist! Was will man mehr?
Zwar absolut amerikanisch und für mich auch eher zum Löffeln als aufs Brot. Dazu kommt aber, dass absolut ohne Fett ist! Was will man mehr?
... link
... Was sagen?
sid,
Montag, 21. Juni 2010, 23:13
*lach*
For 6-2-6-Celebrate ; )
Falls Sie einen Daumen freihaben, Franz.
For 6-2-6-Celebrate ; )
Falls Sie einen Daumen freihaben, Franz.
... link
elfentanz,
Dienstag, 22. Juni 2010, 22:22
Sorry, bin irgendwie beim Lesen weggepennt.
Aber wie gesagt - ich drücke immer ;o)
Aber wie gesagt - ich drücke immer ;o)
... link
elfentanz,
Mittwoch, 23. Juni 2010, 11:03
*g*
Steht bei mir auf dem Tisch in der Arbeit :o)
Steht bei mir auf dem Tisch in der Arbeit :o)
... link
... Was sagen?
teleporter,
Mittwoch, 23. Juni 2010, 00:35
Wo bekommt man denn sowas??? Für Süßes bin ich ja immer zu haben.
Liebe Grüße
Teleporter
PS: Mein erstes Rezept ist endlich online ;-) herdblog.de
Liebe Grüße
Teleporter
PS: Mein erstes Rezept ist endlich online ;-) herdblog.de
... link
elfentanz,
Mittwoch, 23. Juni 2010, 11:02
Bei mir - irgendwann in 20 Jahren :P
Oder hier.
Oh, das Rezept habe ich übersehen. Muss ich gleich gucken.
Hm, yummy. Ich liebe Holunder!
Oder hier.
Oh, das Rezept habe ich übersehen. Muss ich gleich gucken.
Hm, yummy. Ich liebe Holunder!
... link
teleporter,
Mittwoch, 23. Juni 2010, 11:48
Hui, World of Sweets...und ab in den Favoritenordner ;-)
Ja, Holunder ist eine feine Sache. Ich habe zur Zeit Holunderblüten Panna Cotta mit Erdbeersalat und Minzpesto auf der Karte. Mal sehen ob ich das Rezept auch noch poste oder doch lieber fürs Buch verwende.
Grüße
Teleporter
Ja, Holunder ist eine feine Sache. Ich habe zur Zeit Holunderblüten Panna Cotta mit Erdbeersalat und Minzpesto auf der Karte. Mal sehen ob ich das Rezept auch noch poste oder doch lieber fürs Buch verwende.
Grüße
Teleporter
... link
sid,
Mittwoch, 23. Juni 2010, 20:56
Ich saftl hier herum, statt endlich zu essen. : )
Schönes Rezept - das Gelee.
Schönes Rezept - das Gelee.
... link
elfentanz,
Mittwoch, 23. Juni 2010, 22:08
Nicht nur das Gelee! Ich sehe schon, irgendwann renne ich vor lauter Hunger Herrn Teleporters Bude ein ;o)
... link
hernicotine,
Donnerstag, 24. Juni 2010, 21:28
.
Sieht voll lecker aus, wo gibt's das denn ?
Liebe Grüße.
Liebe Grüße.
... link
elfentanz,
Donnerstag, 24. Juni 2010, 22:24
Na, wir sind hier doch bei der Marshmallow-Creme.
Hier.
Hier.
... link
elfentanz,
Donnerstag, 24. Juni 2010, 22:49
Wurde aber nicht gesehen.
Ich bin doch hilfsbereit und poste gerne 2mal ;o)
Ich bin doch hilfsbereit und poste gerne 2mal ;o)
... link
... Was sagen?